Nous débutons cette semaine du goût avec des palmiers à la confiture d'abricots que Paulette et Geneviève ont préparé ce matin Il n'en reste plus
2ème jour de cette semaine du goût avec environ 85 gaufres ce matin pour notre goûter de ce jour toujours avec Geneviève, la reine de l'atelier culinaire Je la remercie beaucoup d'être à mes côtés surtout tous les jeudis pour faire les crêpe.
Hier après-midi, dans le thème de la semaine du goût, nous avons essayé de deviner 7 variétés de chocolats ; Il y avait du chocolat menthe, chocolat orange confite, chocolat caramel beurre salé, chocolat framboise, chocolat noisette, chocolat riz soufflé et chocolat citron gingembre. En plus des gaufres, eh bien c'était trop bon nos papilles gustatives se régalent
Et ce matin, nous avons fait pas moins de 200 cookies ce fut long mais quand nous voyons le résultat, nous sommes très fières de nous
Et un grand Merci à notre Équipe Restauration pour la préparation des pâtes ainsi que les cuissons de nos gâteaux
Nous adorons la semaine du goût